Blendio Sinfín - Barça: Imbatibles (16-37)

Los azulgranas suman la 26ª victoria en la competición doméstica después de derrotar al combinado cantábrico en un duelo plácido

Victoria cómoda antes del duelo europeo contra el PSG. El FC Barcelona ha derrotado al Blendio Sinfín (16-37) en un partido dominado de principio a fin por los de Carlos Ortega. Más allá de enfrentarse el ya proclamado campeón de Liga con un equipo ya descendido, la victoria en el duelo liguero era importante para subir sensaciones y preparar la eliminatoria europea contra el combinado parisino.

Por la vía rápida

Pese a ser un partido poco decisivo, los azulgranas no han aflojado. En juego estaba la imbatibilidad en la competición doméstica y llegar con buenas sensaciones al duelo contra el PSG del jueves 25 de abril. Y es que el enfrentamiento entre los cantábricos y los catalanes ha sido el último test antes del importantísimo duelo europeo.

Con el modo apisonadora activado, los culés han marcado goles de todo tipo. Contragolpes, transiciones, jugadas construidas... en una primera mitad donde han destacado las 4 dianas de Javi Rodríguez y Blaz Janc y las 3 de Richardson, N'Guessan y Ariño. Con los de Carlos Ortega enchufados, el resultado en el descanso ya era de 6-19.

Sigue la imbatibilidad

La segunda parte ha sido un trámite para el conjunto catalán. El partido no cambió de guion y los barceloneses han continuado con el ritmo goleador al 200%. Esto ha permitido realizar rotaciones con el objetivo de dar descanso a piezas trascendentales del equipo y han entrado otros jugadores con menos protagonismo.

Finalmente 16-37, en un duelo donde Javi Rodríguez con 9 goles y N'Guessan y Janc con 5 han sido los máximos anotadores.

FICHA DEL PARTIDO

SINFÍN, 16
BARÇA, 37

Sinfín: Juan Manuel Herrero,  Aarón Pardo, Marc López, José Luciano Costa, Jacob Díaz, Jacob Díaz i Marcos Domínguez - siete incial - Marcos Aguilella, Stjepan Jozinovic, Lukas Böhm, Diego Monzón, Mikel Galan Arana.

Barça: P. de Vargas, Janc, D.Mem, J.Rodríguez, Richardson, N'Guessan i Ariño - siete incial - Pol Valera, Oriol Zarzuela, Óscar Grau, Haniel Langaro, Petar Cikusa, Ian Barrufet, Petrus

Parciales: 1-3, 1-7, 2-12, 3-14, 4-16, 6-19 // 6-22, 9-26, 12-29, 14-31, 15-33, 16-37

Árbitros: Jesús Escudero Santiuste